RHINOS SQUAD
Форма входа
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Чем ты занимаешся
Всего ответов: 23
Статистика
Корзина
Друзья сайта
Приветствую Вас, Гость · RSS 21.07.2025, 07:45

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: sbizon, Xoridze  
1-2-3 ноября "Букринский плацдарм"
PV1_BORISДата: Вторник, 05.11.2013, 12:25 | Сообщение # 31
Лейтенант
Награды: 4
Статус: Offline
блин, я понимаю, что херово всем, но я сомневаюсь, что  ты бы меня дальше нес, как и любой из нашей команды. Если бы я ноги не обработал и не позаклеивал - хер бы я в понедельник ходить бы смог. У меня обе ноги в мозолях диких, к тому же лопнул один и ходить было пиздецки больно. Согласен, сошел, самому неприятно, но парни, за весь марш бросок хер кто спросил как себя чувствую, а я дошел до точки толкьо на силе воли, парни.  Я все понимаю, жалость к себе и тд.. но бля, убить ноги в говно так. чтобы потом не иметь возможность ходить на работу- извините. Чувак из другой команды подошел помочь ноги перевязать  на привале и страховал на ходу. Из другой команды, не свои. Я в вас нуждался не меньше , ребятки, но, б...дь. х..й! 
веселая расстановка сил. 
Как там - мы своих не бросаем? 
как бы не так!

Добавлено (05.11.2013, 12:25)
---------------------------------------------
я понимаю, пострелял в своих малец на первой стычке. Извините, не признал, но с кем н бывало!
Только после этого, реально, как отношение изменилось что ли... 
При штурме двухэтажки вообще нахер бросили и свалили все. 
Хер просцышь где вас искать было потом, пока не услышал гранату.
И как так? Конечно, начнете пиздеть, что сам проебался, да вот только хуй! Фидель сказал - носороги , выдвигайтесь вниз и прочесывайте вдоль берега. все двинулись. Потом остановились и ты, Хорек, сам сказал - Боря вперед двигай. Я и пошел. Только , как оказалось пошел один и никто даже знака не подал, что уходим, а спускался я вниз минуты 2-3. за это время уже шикнуть могли бы. только похуй всем. Вот, блядь, пиздато вышло. Мы ж, бля, команда! за друг друга несем ответвенность!
И мнение фиделя. какой быо он главком не был - мне по хую полному. Потому я и говорил  - вот ты скажешь мне - я сделаю, так как ты командир, фидель - он не мой командир. Он может тобой командовать. но не мной. Вассал моего вассала - не мой вассал. Я с вами приехал и с вами работаю, не с ним.

SSG_HORRДата: Вторник, 05.11.2013, 14:20 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Награды: 9
ОУОУОУОУУ ТПРРРРРРРРРРР !! накатал Достоевский. Боря ничего не поменялось, чего ты так. Прям экзамен не сдал что ли? Добрал не добрал, доработаешь.

Есть у меня проебы и немалые, только вот от берега все отошли - значит услышали, и я их не по рации отзывал. Приказы менялись быстро. Кого-то там считаешь за командира, считай, но рядом ОН есть всегда. Будь то в данной ситуации главком Фидель, я или рядовой Шыркин (напомню ты рядовой - рекрут). И насчет вассала не всосал. Вы мне не вассалы. Мы играем в армию. Есть старшие по званию, есть младшие. Игнорировать замечания, и говорить я того слушаю, а того не слушаю (случай с костром) считаю во-первых неподчинением, во-вторых просто неуважением. Это армия, тротил мне в жопу (С)

Не в обиду, но когда не надо у тебя энергии хоть отбавляй.

Господи, благослави "Сатану" Р-36М

PFC_SHYRKINДата: Вторник, 05.11.2013, 19:05 | Сообщение # 33
Лейтенант
Награды: 7
Мое мнение по поводу схода с дистанции, это однозначно проигрыш с какой точки то ни было бы в начале или за 10 метров до финиша это проигрыш!2 не повиновение "приказам" рекомендациям с выше или ниже можно прислушиваться или нет это дело каждого но как по мне если это мысль рациональная то я прислушиваюсь если мысль бредовая тонет

Может быть все, и Все может быть!!!

PV1_BORISДата: Вторник, 05.11.2013, 19:31 | Сообщение # 34
Лейтенант
Награды: 4
хорек, я перд разведением костра спросил у вас и вы мне сказали-валяй,если силы есть. Я подумал,что все устали,холодно,мокрые все и костер будет как нельзя кстати. А как я его развел, так оказал�сь,что фидель против. Мне насрать на фиделя по еще одной маленькой причине-ему похер на нас, но если моей команде тяжело и херово я буду делать все,чтоб поддержать ее не спрашивая мнения фиделя. Ипотому спрашивал у тебя, гасить ли костер,ибо ты командир наш,а не он. Второе-вам был нужен еще один ствол,но я на протяжении марша тебе несколько раз сказал,что очень херово обстоят дела с ногами. А мне всего-то их надо было гбработать и заклеить и тогда дошел бы. Но к концу марша у меня лопнули мозоли на правой ноге и левая убилась в говно. И вместо помощи от сокомандников я получил ее от левого чувака. Силы у меня есть тогда,когда они нужны. Момент с водой тому показатель. Видя,что вам всем пипец тяжело я вызвался добровольцем пойти,хотя тоже устал. Ширкин сказал, что ему пох вообще, к примеру, а ты идти отказался. Мы пришли,попросив вас костер развести до прихода,но никто этого не сделал, в результате я его и развел чтоб все моги согреться. И нихера не поспал даже пары минут. Вот и весь подход. А потом я еще и уродом оказываюсь,который сошел с дистанции, подставив свои. Я дистанцию оставшуюся покрыл с головой за водой только сбегав вместе с ребятами. Так уж вышло,что экип ваш немного более проверен,чем мой,ибо всего второй рейд и ботинки непроверены оказались. Мне не балы важны были,но ваше отношение. Оно слегка похуистическое и принебрежительное. Не по-дружески и уж не по-командному как-то... А то ,что все услышали,так могли и мне передать,раз увидели,что не иду. Наверное ж не услышал. А если не хотели,чтоб с дистанции сходил,могли бы морально поддержать, глядишь, сцепил бы зубы и дошел. Только хер все ложили. Я ж своих пострелял, овцой паршивой оказался. Тьху, блядь....

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz