05.10.2013
|
|
SSG_HORR | Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:51 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Пошаримся по Броварскому лесничеству. Устроим так сказать минирейд на полдня. Будем воевать)))) Экипируемся полностью: разгрузы, подсумки, фляги, рюкзаки, вода жрачка в общем как на рейд Сбор в 09:00 на ст.м. Лесная
Господи, благослави "Сатану" Р-36М
|
|
| |
PV1_BORIS | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:10 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| блин. Круто. Я за. Хоть и рановато немного. Лучге бы к девяти. Мне ехать будет час-сорок минимум. Кто будет вообще? Какая погода намечается? У меня сенсей тоже хотел бы попробовать,но экипа нет,кроме ствола. Я ему могу подгон сделать на выход,но в целом, у него ничего особо нет.
|
|
| |
PV2_ARTIN | Дата: Четверг, 03.10.2013, 19:26 | Сообщение # 3 |
Майор
| я не смогу Рита едет во Фрнковск а я буду с дочкой
|
|
| |
SGT_TARIK | Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:17 | Сообщение # 4 |
 Тарик
| Удачно повоевать
------------------ Выпал птенчик из гнезда Все, теперь ему песда
|
|
| |
SGT_TARIK | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:19 | Сообщение # 5 |
 Тарик
| Как повоевали?
|
|
| |
PV1_BORIS | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:06 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| матеро! у нас в строю прибыло) не конкретно в команду. но в целом... у меня сенсей очень даже за в рейды да пострелушки ходить. У него калаш и нет ничего из снаряги. готов купить. но хочет что-то более удобное. чем у нас. ну и не такое дорогое. потому будет уже глядеть. может быть другом. так сказать, команды. Хорь и Ширкин уже знакомы. Вроде бы ничего плохого не сказали) человек он хороший, так что все должно быть в поряде.
Тарик. К тебе вопрос - я себе купил убакс британский. типа рубаха под броник. песочной расцветки. на рейд если я в ней потулю проблем не будет?
|
|
| |
SGT_TARIK | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:16 | Сообщение # 7 |
 Тарик
| Насчет сенсея, нефиг делать, пусть продает калаш, берет Мку, одевает вудланд и вперед. Хочет че-та поудобнее тоже не вопрос - много команд делают современщину - там удобнее и практичнее, правда не знаю как по цене А насчет убакса, так иди в ИРА они по бритам и, кстати, твое цевье под их период тоже подойдет. Хотя не уверен че там с длинной ствола, хотя, я думаю, это тоже решаемо - марксмены вроде с длинными Мками. А к чему я веду, так когда я начинаю вспоминать то время когда мы выбирали направление команды, так меня затыкают. Но я же не одеваю то, что мне нравится и что думаю будет практичнее. Вот недавно взял бэк-пак - 200грн. А всего-то грузовой подсумок, к тому же неудобный. На современщину это был бы супер-мега девайс за такое бабло. Да и прислали сегодня ЦФП-90, это патрульник на наше время, ну типа комплект IIFS. Обошелся в 50бачей, плюс гемор и нервы за пересылку с германии. И тоже неудобный, корявый. Но мы это приняли к исполдьзованию в команде и я это ношу хотя очень хотел бы тоже обмагпулиться и одеться в какой-нибудь ГЕН-4 Так что давайте, парни, если мучаемся, так уж все (((
ПС Сори, если был резок и грубоват, но как-то оно вот так... ((((
|
|
| |
SSG_HORR | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 18:20 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| а меня все прет)))), бэкпак твой неплохо сидит, кстати, а клапан завтра заценим. шейте флаги)))
|
|
| |
PV1_BORIS | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:50 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| ну как тебе сказать, Тарик. меня прет быть с вами в команде ,но насчет удобства- я тут не согласен. я не претендую ничего, просто спрашиваю. если против - кроме тренек или под вудленд не буду никуда одевать. Но я не понял до сих пор, мы идем в рекнострукцию или же все-таки мы просто придерживаемся какой-то линии, чтобы выглядеть одинаково примерно. ибо второй вариант дает больше свободы для подбора снаряги под себя. ну да ладно. я в команде, потому подчиняюсь вышестоящему командованию. Пока денег нет особо на снарягу, потому рюкзак и поясную сумку купить не смогу. Может ,когда-то.
|
|
| |
SGT_TARIK | Дата: Среда, 09.10.2013, 08:48 | Сообщение # 10 |
 Тарик
| Так ты же сам себе противоречишь - Цитата придерживаемся какой-то линии, чтобы выглядеть одинаково и тут же Цитата больше свободы для подбора снаряги под себя Тут надо выбрать или инкубаторные, или кто во что гаразд. А насчет реконструкции (моделирования) так мы еще когда выбирали камуфляж и разгруз решили моделировать (реконструировать) США какого-то периода. Сейчас подогнали временные рамки под себя и вот. Почему и зачем срач не понятно как-то (((
|
|
| |
PV1_BORIS | Дата: Среда, 09.10.2013, 14:28 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| да никто не срет, вродь. имелось в виду, что конкретно занимаемся рекнострукцией или приблизительно воссоздаем вид. приблизительно имеется в виду, что есть попуски по снаряге, чтоб вроде и в тон , но как удобно. инкубаторы - онон симпатично с одной стороны, но не очень прикольно в целом. период не самый удобный. как по-мне
|
|
| |
SGT_TARIK | Дата: Среда, 09.10.2013, 16:38 | Сообщение # 12 |
 Тарик
| Подъезжай завтра - обсудим А то как-то неправильно получается...
|
|
| |
SSG_HORR | Дата: Среда, 09.10.2013, 19:34 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Vse obsydim obosrem kak v4era))
|
|
| |