Стайкбольная команда или реконструкция США
|
|
PV2_ARTIN | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:48 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Ребята а ну ка отпишитесь по вашему мнению мы чё делаем 1) Стайкбольную команду в вудленде 2) Реконструкцию армии США Я был уверен что у нас первый вариант. И все игры и рейды этому свидетельство.
|
|
| |
SGT_TARIK | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:54 | Сообщение # 2 |
 Тарик
| А я вот понял, что вроде как на 2е уже ушли... А то непонятно получается. Одеваем форму вудланд, или все вудланд, или че вудланд? кепку? А остальное че одевать можно, что нельзя? Я бы реально, если мы кто куда одеваемся, то оделся бы в ГЕН3-4 оно практично, хотя и дорого.
Может в четверг сбор, потрындим? Заодно и про рейд будущий перетрем
------------------ Выпал птенчик из гнезда Все, теперь ему песда
|
|
| |
SSG_HORR | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:06 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| потрындим, чую назревает холиварчик)))))))) я буду участвовать (с)
Господи, благослави "Сатану" Р-36М
|
|
| |
PFC_SHYRKIN | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:26 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Я пас в камандировку в четверг уезжаю
Может быть все, и Все может быть!!!
|
|
| |
SSG_HORR | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:59 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| 2Artin 1. мы прежде всего страйкбольная команда, 2. на реконструкторов мы конечно не тянем (да и не цель это вовсе, пока), но линию моделирования мы какую-то мы все-таки приняли, и ващщщщще: делить это на 1ое и 2ое не вижу смысла, страйкбольной командой могут быть и пятерка перворазников в гражданке с приводами в аренду или чуваки моделирующие подразделения, армии разных стран. Не вижу проблемы, если на какую-то игру кто-то из нас едет просто в комке, а кто-то упакован по более. По-моему у тебя есть все что нужно...
Господи, благослави "Сатану" Р-36М
|
|
| |
PV1_BORIS | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:39 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| хм. скажем так. я за страйкбольную команду в вудленде. Но меня реально не очень прет наши тлбв и тд. неудобно. просто напросто. штаны тоже не доставляют. я хотел бы себе купить штаны с наколенниками сразу встроенными. да, стоят они 1000 где-то, может меньше чуть, но они того стоят. Можно было бы даже мультикам, ибо проще достать, по сути. Но вудленд-так вудленд. не столь принципиально. Вопрос в практичности. В нашем варианте е недостаточно. На себе проверил удобство убакса, недостаток штанов и тд и тп... короче, я бы проголосовал за более позднее направление. оно реально практичнее да и выглядит круче.
|
|
| |