Восхождение на Говерлу и Петрос
|
|
SGT_TARIK | Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:49 | Сообщение # 1 |
 Тарик
Статус: Offline
| Полтавский АДРЕНАЛИНЦЕХ: Цитата В конце зимы наша команда организовывает альпиниаду в Карпатах, которая включает в себя восхождение на высшие вершины Украины - Говерла и Петрос.
Заезд первый 1 - 7 марта 2013 года Заезд второй 4 - 10 марта 2013 года
Для тех, кто отправляется в Карпаты впервые это самая лучшая возможность познакомиться с удивительной природой этого горного района.
Восхождение на Говерлу зимой не оставит никого без ярких впечатлений.Более техническое восхождение на Петрос даст Вам возможность приблизиться к миру альпинизма.
Проживание в с. Козьмещик в частном большом доме с видом на Петрос.
сцылка
Кому интересно, поехалиЗначит, кто хочет получить "значек альпиниста Украины" необходимо готовиться. Вот материалы Вот еще Рязрядные нормы по АльпинизмуРязрядные нормы по Альпинизму Список участников: 1. Тарик (только альпсборы 1-7)
2. Ромик (только альпсборы 1-7) 3. Федор (только альпсборы 1-7) 4. Мыша (только альпсборы 1-7)
5. Ганж (только альпсборы 1-7)
6. Катюха (только альпсборы 1-7) 7. Ваня (только альпсборы 1-7) 8. Лена
Даты: Выезд 1 марта (Пятница) вечером Приезд 7 марта (четверг) утром
По снаряжу Живем в теплых домиках - зимние спальники можно не брать
Бюджет поездки: Оплата участия 900грн Взнос в клуб АдреналинЦех на год 100грн Билеты 250грн "За гору!" и "За значек!" 50-100грн Итого 1300-1350
Вісказіваем свое мнение и предложения по мероприятию
------------------ Выпал птенчик из гнезда Все, теперь ему песда
|
|
| |
SGT_TARIK | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 09:23 | Сообщение # 2 |
 Тарик
| Цитата [/url][url=http://vk.com/id9416957]Алексей ШишкинНачинаем предварительное подтверждение от участников для резерва жилья и оплаты трансфера. кто не подал заявки как раз время подать или подтвердить свое участие. В личку или другими доступными способами. 09:18:34необходимо в личку ( не тут) сообщить следующие данные: 1. ФИО 2. паспортные данные (для страховки) 3. данные ИНН (код для страховки) 4. какой заезд первый или второй 5. предпочтительный город встречи групы Львов или Франковск 6. необходимость в личном снаряжении согласно списка http://adrenalin.poltava.ua/snaryaga/chto-brat-ssoboj Так что давайте скидывайте данные. Или сюда или мне на мыло. Или в личку
|
|
| |
SGT_TARIK | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 09:25 | Сообщение # 3 |
 Тарик
| И вот еще. Черт его знает де и как ее брать. Наверно в поликлинике дадут без проблем. Надо сходить
|
|
| |
SGT_TARIK | Дата: Четверг, 24.01.2013, 08:25 | Сообщение # 4 |
 Тарик
| Людишки, отпишитесь тут, или свяжитесь со мной и скажите кому брать билеты. И Сообщите мне кому на когда обратно брать. Я хочу брать обратно на суббобу-воскресенье, но если набру себе компанию. Завтра-послезавтра беру белеты.
|
|
| |
Fedya | Дата: Четверг, 24.01.2013, 09:41 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Фьодєру, як Роміку, Ромік, сподіваюся уже озвучив.
[c][/c]
|
|
| |
SGT_TARIK | Дата: Четверг, 24.01.2013, 10:34 | Сообщение # 6 |
 Тарик
| Цитата (Fedya) Фьодєру, як Роміку, Ромік, сподіваюся уже озвучив. То, что едите да. А назад на когда билеты вам брать?
|
|
| |
SGT_TARIK | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:33 | Сообщение # 7 |
 Тарик
| Вчера встречались с человеком, который нас обещал сводить на Кавказ и помочь с разрядами и он советовал вступить в ФАиС Украины и получить альпкнижку, дабы было проще с оформлениями
|
|
| |
SGT_TARIK | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:34 | Сообщение # 8 |
 Тарик
| Цитата (sbizon) И вот еще. Черт его знает де и как ее брать. Наверно в поликлинике дадут без проблем. Надо сходить Цитата[/url] [url=http://vk.com/id9416957]Алексей Шишкин7. для спортсменов - справка с физдиспансера о том что можете заниматься в секции альпинизма и скалолазания и участвовать в соревнованиях Не канает от терапефта. Нужно пройти комиссию в городском физдиспансере. Вот. (
|
|
| |
Fedya | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:58 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Знач так. 1. Квитки - туди з усіми, назад - на вечір 06.01.2013, по хребту не йдем. 2. Диспансер: Городской врачебно-физкультурный диспансер 01033, г. Киев-033, ул. Тарасовская, 6 т/ф 484-33-28 У глобусятників піддивилася, шо туди ходють кагалом, треба мати при собі пачпорт, думаю питання з тим, як туди суватись можна сумістити з питанням вступу до ФАіСУ і звідси: 3) Коли до бабульки?
|
|
| |
SGT_TARIK | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:29 | Сообщение # 10 |
 Тарик
| Для непосвященных. Надо сходить на стенд в НАУ к бабке. Она должна подсказать к кому обратиться, чтобы вступить в ФАиС и как проще сделать справки. Ну я думаю на той неделе, скажем во вторник. Я планирую еще и лазить там, так что если кто хотит присоединяйтесь
|
|
| |
SGT_TARIK | Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:36 | Сообщение # 11 |
 Тарик
| небольшой походец отпадает - группа не набралась. Едем 1 назад все 7го. А жаль (((
|
|
| |
SSG_HORR | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:11 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| зато потом на ПДН
Господи, благослави "Сатану" Р-36М
|
|
| |
SGT_TARIK | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:56 | Сообщение # 13 |
 Тарик
| А, кстати, можна и туды )
|
|
| |
Fedya | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:20 | Сообщение # 14 |
Сержант
| В продовження теми про відвідування стенду НАУ і вступу до ФАіСУ: http://extremeua.com/index.php?url=rus/news/3670 Посєму бажано мати при собі 100 грн і заяву накліпать. :-)
|
|
| |
SGT_TARIK | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:17 | Сообщение # 15 |
 Тарик
| Короче, для тех кто идет лазить во вторник и(или) хотит вступать в ФАиС. Во вторник собираемся в НАУ я там могу быть уже с открытием стенда. Подтягивайтесь, когда сможете. С собой иметь 100грн и заполненную заявку.
|
|
| |