Форма входа |
|
 |
Меню сайта |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш опрос |
|
 |
Статистика |
|
 |
Корзина |
|
 |
Друзья сайта |
|
 |
|
 |
Приветствую Вас, Гость · RSS |
21.07.2025, 09:23 |
|
Голосование
| |
SGT_TARIK | Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:33 | Сообщение # 1 |
 Тарик
Статус: Offline
| Так как у нас в команде дермократия, то предлагаю проголосовать за внесение в устав дополнения по физподготовке бойцов. Так как довольно часто людишки заходят на форум, то хватит времени на обсуждение и голосование до 1 октября (1 неделя). Голоса будут подсчитываться по правилу описанному в уставе. Итого, чтоб не разводить демагогию предлагаю 3 варианта: 1. Принять (возможны незначительные поправки, но в целом, как есть) 2. Принять, но переработать (идею оставить, но переработать координально) В этом случае, предлагайте свои ЧЕТКИЕ предложения где и что! 3. Отказать (идея говно, нам оно не нада)
Ну и собственно, хотелось бы услышать мнения людей вцелом о проэкте
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ если че напутал - поправляейте
За Принять как есть SSG HORR 4 SGT TARIK 4 PV2 SHYRKIN 1
За Принять, но переработать PV2 ARTIN (я тут не понял, меняем, или нет?) 1 PV2 SLAVA (тут я не вообще не понял куда кидать) 1
Отказать 0
------------------ Выпал птенчик из гнезда Все, теперь ему песда
|
|
| |
SGT_TARIK | Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:34 | Сообщение # 2 |
 Тарик
| Каждый боец в команде обязан не реже двух раз в год стать нормативы по физической подготовке.
Упражнения для сдачи: - бег на 5км за 18 минут
- отжимания в упоре лежа за 60раз за 2 минуты
- поднимание туловища лежа 65 раз за 2 минуты
- приседания 150 раз за 2 мин.
Результат оценивается в процентном соотношении и должен бать не ниже 50% за каждое упражнение. Полученные данные за 4 упражнения складываются , и их общий результат отражает общую физподготовку каждого бойца. В случае, если боец не сдает тесты, он не допускается до выезда. На каждый выезд когут бать установлен свой минимально пропускной бал, но не ниже 200.
|
|
| |
PV2_ARTIN | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:32 | Сообщение # 3 |
Майор
| В целом согласен но предлагаю коррективы бег 12 минут на 3 км приседания 60 раз за 2 минуты ещё добавил бы подтягивание 10-15 раз и проводить всё одним заходом в гидропарке за качалкой.
кстати нормативы по русскому спецназу 1. Подтягивание - 25 2. Отжимание от пола - 90 3. Пресс (лежа на спине, сгибание-разгибание туловища) - 100 4. Бег 100 м. - 12,7 5. Жим штанги лежа (собственного веса, но не более 100 кг) - 10 раз 6. Кросс 3000 м - 11.00 мин 7. Рукопашный бой. Спарринг по свободным правилам с бросками и болевыми приемами - 3 боя по 3 мин. 8. Выпрыгивание вверх со сменой ног - 90 обратите внимание на бег
|
|
| |
SSG_HORR | Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:14 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| та не я не спецназ , я ебаный стракболсит))) ик))
Господи, благослави "Сатану" Р-36М
|
|
| |
SGT_TARIK | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:26 | Сообщение # 5 |
 Тарик
| Цитата (artin) В целом согласен но предлагаю коррективы Радует, что кто-то согласен Не зря работал.Цитата (artin) бег 12 минут на 3 км Не согласен. Мы занимаемся рейдами и нам нужна выносливость. А 3км выносливость не развивает. 5км тоже не особо, но это хоть какое начало к нашему физ развитию. Я считаю, идеально было бы 10км на выносливость, но многие не понянут ((( Возможно, позжее можно будет изменить на 3км и 10км Цитата (artin) приседания 60 раз за 2 минуты Тоже не согласен. 100раз за 2минуты вполне реальная цифра и можно сделать еще больше. Зачем приседания? Мы постоянно то бежим, то падаем на колено и стреляем. Да и ходим вверх часто. Прыгаем через бревна и другие преграды. Посему, считаю, что не уменшать не убирать нельзя! Цитата (artin) ещё добавил бы подтягивание 10-15 раз А вот тут даже хз - подтягивания для чего? У нас группы мышц, которые задействованны в данном упражнении, не используются. Но для общего развития и как пережиток совка, где его везде надо было сдавать, можно ввести. Предлагаю обсудить его потом и, если что, ввести в следующей редакции. Цитата (artin) и проводить всё одним заходом в гидропарке за качалкой. Тут пофигу. Но я не знаю как там бегать... На трухаче между мостами там дорога хорошая. Можна бежать по обочине, а можно, если грязь, дождь, то и по асфальту. Разве что можно сворачивать раньше в лес, чтобы на говне не отжиматься Цитата (artin) кстати нормативы по русскому спецназу
1. Подтягивание - 25 2. Отжимание от пола - 90 3. Пресс (лежа на спине, сгибание-разгибание туловища) - 100 4. Бег 100 м. - 12,7 5. Жим штанги лежа (собственного веса, но не более 100 кг) - 10 раз 6. Кросс 3000 м - 11.00 мин 7. Рукопашный бой. Спарринг по свободным правилам с бросками и болевыми приемами - 3 боя по 3 мин. 8. Выпрыгивание вверх со сменой ног - 90
обратите внимание на бег Познавательно, но к нам не применимо. Мы не кацапский спецназ, а армия США. Мы ж так решили... (((
|
|
| |
SSG_HORR | Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:08 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| я за принять шкалу в 200 баллов. Сдал/не сдал-приговор соответственный
|
|
| |
PV2_ARTIN | Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:47 | Сообщение # 7 |
Майор
| тарик проверь первый пост
Цитата (sbizon) приседания 150 раз за 2 мин и второй Цитата (sbizon) 100раз за 2минуты так сколько раз приседать ? 50раз нехилая разница
и почему ты выбрал первый юношеский разряд для проверки бега? и последний вопрос два раза в год это когда?
|
|
| |
SGT_TARIK | Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:03 | Сообщение # 8 |
 Тарик
| Цитата (artin) тарик проверь первый пост Цитата (sbizon) приседания 150 раз за 2 мин и второй Цитата (sbizon) 100раз за 2минуты так сколько раз приседать ? 50раз нехилая разница
и почему ты выбрал первый юношеский разряд для проверки бега? и последний вопрос два раза в год это когда? Ну чутку ошибся. Я хотел сказхать 75. 150 надо сделать на 150 балов, значит минимум 75.
Я выбрал примерные нормативы аримии США, но увеличил бег и добавил приседания. Ну это чисто из-за рейдов. Выносливость нужна
ПС Уточню остальные минимальные нормативы - бег на 5км за 36 минут
- отжимания в упоре лежа за 30раз за 2 минуты
- поднимание туловища лежа 33 раз за 2 минуты
- приседания 75 раз за 2 мин.
|
|
| |
SGT_TARIK | Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:20 | Сообщение # 9 |
 Тарик
| Да, чтоб не профтычить, я того, голосую за принятие, как есть.
|
|
| |
PFC_SHYRKIN | Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:05 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| принятие нормативы норм но бег блин нуно будет поднатужится
Может быть все, и Все может быть!!!
|
|
| |
SGT_TARIK | Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:44 | Сообщение # 11 |
 Тарик
| Да. Еще ошибочка. Была идея, что минимально за упражнение 50 баллов. И выходит сумма за 4 упражнения по минимуму 200. Но оно как-то пацавато. Вот я подумал, чтобы народ куда-то тянулся - надо бы увеличить сходу до 250 общий зачет. Ну типа, где-то боец лучше, а где-то хужее
|
|
| |
PV2_SLAVA | Дата: Суббота, 28.09.2013, 17:52 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| В целом за, но снизить требования. Я не солдат, у меня работа сидячая, и сдавать солдатские и тем более спецназовские нормативы мне тяжело.
Мнение в целом - если уж вводить экзамены, то и вводить занятия. Нужно толпой ходить в спортзал. Только в нормальный, а не в ж..е мира, потому что там дешевле всего. Чтоб были беговые дорожки и минимальный набор тренажеров, и желательно возле метро. Поднять взносы, с них купить абонементы. Не ходишь - профукал свое же бабло.
Хотелось бы встретиться и обсудить. Не поехал на лагуну по ряду личных причин, в частности, ремонт, поэтому предлагаю встретиться на неделе где-то.
|
|
| |
SGT_TARIK | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:22 | Сообщение # 13 |
 Тарик
| 2Слава: 1. Куда снижать? Что ты, как офисный планктон, не сделаешь? А вот эти отмазки, что не солдат так вообще смешны. А зачем тогда играешь в солдата??? 2. А занятия проходят. Просто, ты на них не ходишь... Читай форум, приходи тренируйся, сдавай нормативы. А вот нахер тебе спортзал, вот тут я уже не пойму. Во первых найти идеальное место не получсится. Для большинства можно, и это троещина, которая тебе не подходит. Беговые кардиодорожки? Нафига? Научись мерять себе пульс, или купи себе пульсометр. Ты хорошо зарабатываешь и можешь себе это позволить. Кстати, вот и подошли к самому главному - баблу. Зачем его тратить на залы? Есть что покупать, чтобы выглядеть красиво. А вот если сказать народу - несите завтра по 1500++ на спортзал, то что тебе ответит тот же Хорек?
А вообще встретимся, обсудим. Я только за
|
|
| |
SSG_HORR | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 19:11 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| канеша абсудим)))) шведская стенка дома есть, погода пока бегать позволяет, бабло жинка отбирает, так шо солдат какой ессссссь
|
|
| |
PV2_SLAVA | Дата: Среда, 02.10.2013, 18:18 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Подхватил бацилу, так что пока встретиться у меня не получается на этой неделе(
Если собираетесь принимать без обсуждения, чисто по количеству голосов, то уже и смысла нет собираться, потому что по предварительным результатам все ясно.
Тарику: не хожу, потому что собираетесь в 6 вечера. Я работу заканчиваю около 7, иногда до 8 торчу. Мне было бы удобнее на 8 собираться. Чтоб не разводить писанину, лучше лично поговорить.
И еще, я например вконец запутался, как вы эти баллы и проценты считать собираетесь, особенно про приседания.
Короче, без пол-тра не разобраться
|
|
| |
|
|