ЧВК
|
|
SGT_TARIK | Дата: Вторник, 19.06.2012, 06:49 | Сообщение # 1 |
 Тарик
Статус: Offline
| вот почитай Там нет наемников с улицы. Там есть тренированный штат
------------------ Выпал птенчик из гнезда Все, теперь ему песда
|
|
| |
PV2_ARTIN | Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:31 | Сообщение # 2 |
Майор
| Не я подгял эту тему http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/7164/ Ищи фразу --- Резко возросший спрос на услуги наемников даже породил кадровый дефицит. Для выполнения простых охранных функций частные военные компании в массовом порядке стали нанимать местных жителей, чего раньше старались не делать
|
|
| |
SGT_TARIK | Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:43 | Сообщение # 3 |
 Тарик
| Тоесть, ты хочеш делать моделирование местных жителей? А про ресурс я промолчу вообще... )
|
|
| |
PV2_ARTIN | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:17 | Сообщение # 4 |
Майор
| И ещё http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=12829
ищи ( Ctrl F)------------ Как правило, частные военные компании используют персонал следующим образом.
Там есть все. От лохов зелёных в джинсах, до воевавших тренированых ветеранов.
|
|
| |
PV1_SVIN | Дата: Среда, 20.06.2012, 13:57 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ясно теперь тут флуд продолжиться. Вношу предложение 1. подогнать вудлан под какую нибудь армию 2. Оружие не трогать 3. Определить минимум шмота.
|
|
| |
SGT_TARIK | Дата: Среда, 20.06.2012, 17:04 | Сообщение # 6 |
 Тарик
| 1 Армия США (проще всего) 2. я бы все же трогал, чтобы не покупали АУГи и калаши. Ну а те кто уже купил - бог им судья 3. почитай ветку про звания. А вообще, посмотри форум - это все уже обсуждалось.
Кстати, я считаю, что лучше флудить тут, а не на сборах!
|
|
| |
SSG_HORR | Дата: Четверг, 21.06.2012, 08:23 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| как по мне все обсосано (обоссано, нуное подчеркнуть), пересосано))))))). - АУГ само собой заменю на Мку, - форма, разгруз имею, (жаль б/у вудланд щас быстро не найти). - насчет ЧВК- не во всех страйкбольных играх по сценарию найдется им место (Я ПРО ТО, ЧТО НЕ НУЖНО НА ЭТОМ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ), все сойдет к тому, что будешь аборигеном (иль ты в джинсах, иль в трусах в разгрузке), поэтому основной вариант (Я НАДЕЮСЬ ВЫ СОГЛАСНЫ) это моделирование КОМАНДНОГО отряда (подразделения) в определенной форме. Из солдата ЧВК-шника сделать проще, чем наоборот. Иначе светят только войны типа Лосевских картелей.
ВОТ З.Ы.ФЛУДИТЬ (обсуждать) СОГЛАСЕН - НАДО НА ФОРУМЕ. В инет все-таки чаще заходим, чем собираемся. На сборах лучше пиФко попить, потрындеть, скока наморщил, новости, шо докупил (проапгрейдил), так сказать подводить итоги, говорить о результатах (есть они или нет)
Господи, благослави "Сатану" Р-36М
|
|
| |