Опросик?????
|
|
PV2_ARTIN | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:48 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| кто кем себя видит в страйке? по возможности ответьте кем хотите быть: штурмовик, снайпер, рейдер. И что нравится : сидетьв засаде, идти в атаку, красться за спину и т.п. я хочу штурмовать здания (мне это нравится)
|
|
| |
SGT_TARIK | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:54 | Сообщение # 2 |
 Тарик
| как и прежде, хочу ходить в рейды - там меньше пидарасов. а больше всего хочется быть членом команды и приносить пользу общему делу. А вот за тебя понятно, у тебя короткоствол - тебе больше и не сделать ;)))
------------------ Выпал птенчик из гнезда Все, теперь ему песда
|
|
| |
SSG_HORR | Дата: Вторник, 23.10.2012, 08:55 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| 1. и на игры хочу, и на рейды тож, 2. как бы нравится все: и атаки, и засады, и штурмы... потому и в страйке и ваще - война ху*ня - главное маневры = 3. нуууу, за пользу общему делу, ЫЧ
Господи, благослави "Сатану" Р-36М
|
|
| |
PFC_SHYRKIN | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:09 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| меня прет стрелять,гулять, стоять, бежать, выжидать, лежать! вот! я и за рейды и за игры!
Может быть все, и Все может быть!!!
|
|
| |
PV1_BORIS2 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:54 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я за рейды и за игры. Вижу себя штурмовиком. Хочу в будущем пулемет. а пока себе м-ку тюнингую и бункерные яйца куплю. Я на игре понял, что механ мне бывает мало)) люблю вести огонь на подавление, пока остальная группа обходит позиции врага и расстреливает с флангов. В общем, шаров надо побольше, ПОБОЛЬШЕЕЕ! )))
|
|
| |